20CN网络安全小组第一代论坛
发表新主题  发表回复

个人资料 | 社区目录 用户登录 | | 论坛搜索 | 常见问题 | 论坛主页
  下一个最老的主题   下一个最新的主题
» 20CN网络安全小组第一代论坛   » 安 全 基 地   » 菜鸟乐园   » 我中了什么木马哪位大侠愿出手

作者 标题: 我中了什么木马哪位大侠愿出手
dnpx
未注册

图标 1  发表于         编辑/删除帖子   引用原文回复  
[15:55:29] 211.159.33.143 试图连接本机的 Http[80] 端口,
[

[15:57:44] 211.232.164.36 试图连接本机的 Http[80] 端口,

[15:57:46] 211.232.164.36 试图连接本机的 Http[80] 端口,

[15:59:26] 211.159.26.38 试图连接本机的 Http[80] 端口,
[15:59:28] 211.159.26.38 试图连接本机的 Http[80] 端口,

[16:00:41] 211.159.29.77 试图连接本机的 Http[80] 端口,
[16:00:43] 211.159.29.77 试图连接本机的 Http[80] 端口,
[16:00:50] 211.159.29.77 试图连接本机的 Http[80] 端口,

是什么原因,用什么办法清除?
我用什么方法,天天跟踪我?
要把我干掉很易?
请你们帮助

没影
未注册

图标 10  发表于         编辑/删除帖子   引用原文回复  
不是你机器的问题,是别人的中了病毒的机器在尝试感染你而已,装个防火墙就没关系了。
朗月清风
未注册

图标 1  发表于         编辑/删除帖子   引用原文回复  
没影说的对!红色代码吧
冰火飞鹰
未注册

图标 7  发表于         编辑/删除帖子   引用原文回复  
不错,是红色代码。
dnpx
未注册

多谢各位相助!!
有以下文件:kernel32.exe glacier phonetic bh5.5b hh.exe Bgw8lnrd
Glacie fahedcbjig id(919216734)
211.159.52.219
211.159.47.99
211.159.52.25
211.159.46.111
211.159.52.237
2001年09月23日 17:58:46发现来自211.159.52.237的冰河/Glacier远程控制
winoa386.mod tro/jan bh-6

这个人我一上网它就来远程控制我
相信他已看过我的所有资料了,这是同一人吗
我如何把其删除,

重新装了系统后在进程里仍看到以下文件:
kernel32.dll msgsrv32.exe mprexe.exe
mmtask.tsk taskmon.exe rundll32.exe ddhelp.exe
explorer,exe internat.exe tapisrv.exe rundll.exe
pstores.exe
我该如何办呢?
真诚多谢各位相助!!!

未注册

你重装系统后,进程里的东西属于正常系统进程,不是木马,你无庸过滤了。
dnpx
未注册

2001年09月27日 00:02:46发现来自211.159.52.237的冰河/Glacier远程控制

是什么原因呢?
我是用kv3000网站上的哪个JGAH单机黑客入侵监测软件监控得到消息的,是指它控制我,还是尝试用冰河
搜索我呢?

谢过了

发表新主题  发表回复 关闭主题 突出主题 移动主题 删除主题 下一个最老的主题   下一个最新的主题
 - 适于打印的主题视图
转到:
联系我们 | 20CN网络安全小组